segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Tupi perde e decide vaga no domingo

O Tupi foi derrotado pelo já eliminado Tocantinópolis (TO) por 3 a 0 na tarde deste domingo (11/setembro) e precisa agora – sem depender de outros resultados - de uma vitória no próximo final de semana, contra o Itumbiara (GO), em Juiz de Fora, para conseguir a vaga na segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro.

Os gols da partida, disputada no Estádio Senador João Ribeiro (Ribeirão), foram marcados no segundo tempo, por Pedro Panca aos 11 minutos, Evaldo aos 32 e Têti, aos 45 minutos. O meio-campista Vitinho foi expulso de campo (dois cartões amarelos) já no final do confronto. “Foi uma derrota inexplicável”, resumiu o zagueiro Silvio.

Vencendo o time goiano, no domingo, 18, o Galo garante ainda a primeira colocação do Grupo A5. Se empatar ou perder, só passa à etapa seguinte da competição se o Anapolina (GO) não derrotar o Tocantinópolis, em partida marcada para Anápolis.