domingo, 18 de setembro de 2011

Tupi passa pelo Itumbiara e agora pega o Voltaço

O Tupi superou todos os seus fantasmas, venceu o Itumbiara (GO) por 1 a 0 e se classificou, em primeiro lugar do Grupo 5, para a segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro. O gol da classificação, foi marcado por Luciano Ratinho, aos cinco minutos do segundo tempo. Agora, o Galo pega o Volta Redonda (RJ). O primeiro confronto é em Volta Redonda (provavelmente no domingo, dia 25) e o jogo de volta em Juiz de Fora (quase certamente no sábado, dia primeiro de outubro).

No jogo deste domingo, 18, no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora, o Tupi mostrou sua força, como definiu o técnico Ricardo Drubscky. E o fez desde o início da partida, de forma consciente embora sem muita sorte ou criar grandes oportunidades. De bom, duas jogadas de Michel – na segunda, a bola bateu caprichosamente no joelho de Henrique e saiu para fora - e uma cabeçada de Ademilson.

No segundo tempo, com Jefferson no lugar de Michel, o Galo foi mais incisivo. E o gol saiu na hora certa, aos cinco minutos. Luciano começou a jogada, tocou para Henrique, recebe de volta e finalizou com perfeição.

A vitória que valeu a classificação foi assistida por 1.229 torcedors, com reda de R$ 8.790.
Fonte: Assessoria de Imprensa do Tupi