terça-feira, 13 de setembro de 2011

TABELANDO

Campeonato Interno da PJF
Duas goleadas marcaram a segunda rodada do 10º Campeonato Interno de Futebol da Prefeitura de Juiz de Fora. Em sete jogos foram 41 gols. As duas goleadas, ambas na categoria adulta, ficaram por conta da Secretaria de Saúde, que venceu a Secretaria da Fazenda por 10 a 2, na Chave A; e da SPDE, que ganhou da Secretaria de Atividades Urbanas por 11 a 4, na Chave B. Os jogos foram realizados nos campos de Benfica, Barreira e do 10º BI.

Ranking de Rústicas de JF
Andrileia do Carmo Souza e Jocemar Correa venceram a quinta etapa do Ranking de Corridas Rústicas de Juiz de Fora. A prova, com percurso de 5,9 Km, aconteceu no último domingo, 11, contando com a participação de cerca de mil pessoas, entre crianças, adultos e idosos. A tradicional corrida foi concluída por 486 homens e 232 mulheres.

Tênis em JF
Felipe Frias garantiu vaga no torneio "JF Tênis Classic", que acontece em novembro, em Juiz de Fora. A competição vai contar pontos para o ranking da ATP. O carioca de 17 anos conseguiu a vaga depois de vencer a segunda etapa da Copa JF, disputada no fim de semana, no Clube Dom Pedro. Na final, Felipe Frias enfrentou Tiago Aguiar, de Juiz de Fora, por 2 a 0, parciais de 6/0 e 7/5.